理想皮膚科診所,累積了無數的臨床經驗,不斷創新改良, 專業順勢療法 理想診所.性病.癬.皮膚過敏.青春痘.西醫.美容諮詢.維他命A酸.痤瘡. 癬皮蛇.泡疹.疥瘡、濕疹、小兒皮膚病、老年皮膚病。附設醫學美容部提供雷射、除刺青、洗壞眉、點痣、去疤痕、果酸換膚、美白等。

理想皮膚科診所相信好的產品來自於你的肯定,你們的自信和美麗-是理想皮膚科診最真實的喜悅和榮耀,用心是值得的。

順勢療法 皮膚敏感、濕疹、青春豆、癬、皮蛇、小兒皮膚病、老年皮膚病、性病。附設醫學美容部提供雷射、除刺青、洗壞眉、點痣、去疤痕、果酸換膚、美白等。


理想皮膚科診所是由資深皮膚科醫師 鄭世富 醫師親自主持,
鄭醫師秉持為病人提供最專業、最親切的醫療服務。
鄭醫師從國防醫學院畢業,即進入台北榮民總醫院接受皮膚科專科訓練,隨即赴英國倫敦大學屬下之聖約翰皮膚科研究院,經過嚴格之訓練及考試獲皮膚科及性病科專科文憑, 後又赴美國俄勒岡州立之大學醫學院皮膚科從事異位性皮膚炎之研究工作。回國後前後任職於台北榮總、陽明醫學院、中國醫藥大學院暨附設醫院,擔任教學及醫療工作,最後於台中成立理想皮膚科診所,為鄉親提供基層醫療服務。
鄭世富醫師,中華民國皮膚科專科醫師,前台北榮總皮膚病部科主任,前中國醫藥學院附設醫院皮膚科主任。英國倫敦大學皮膚科、性傳播疾病科研究院畢業,美國奧勒岡州醫學院皮膚科研究員。由於醫學在不斷發展,人體存在著個體差異,疾病的診治是一個複雜的、發展的過程,需要豐富的專業知識和臨床經驗。鄭醫師擁有極高的專業知識水平,嚴肅認真的工作態度,高尚的醫德醫風,在皮膚病學專業方面有寬廣理論基礎和良好的基本功,能夠正確診治皮膚科的少見病和疑難病。

服務項目:  
皮膚疾病:濕疹、香港腳、汗斑、青春痘、灰指甲
皮膚過敏:蕁麻診、風疹塊、食物過敏、藥物過敏
美容醫學:抗老回春美白針、養生保健營養針、禿髮、果酸換膚、戒菸治療

診所時間 :
星期一至星期六
上午 9:00~12:00
下午 2:30~5:30
晚上 6:30~9:30
**星期二、四、六 上午休診 **
星期六晚上及國定假日彈性看診
星期日休診


理想皮膚科FACEBOOK